ココロ・悩み ある男性に対して特別な感情を抱いていますが、恋愛感情ではないと感じています。この気持ちが何なのか分からず、見ているだけで楽しいと感じています。 私だけでしょうか… ある男性が気になります💦 でも…恋愛感情ではないんです💧ホントです! でも…好きなんだよなぁ…😣 この気持ちはなんなんだ💢と自分でもわからず🥹 芸能人を好きな感覚?🤔推し? 芸能人ではなく身近な人…身近でもないか… 見てるだけで楽しい!あ〜なんなんだ… 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 1 芸能人 男 恋愛 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 推しでいいと思います😂 私にも推しがいます!笑 10月25日 はじめてのママリ🔰 良かった〜😂 推し…子供の推しもいるし笑 会社にも推しがいます! でも…この方も推しなんだけど…ホントに好きなんです😆 1番の推し!ってことでいいかな💦😅 家族にまでストーカーと言われてしまう😱 10月25日 はじめてのママリ🔰 芸能人じゃなくとも日常で推しがいゆのって大事だと思ってます😂💗 一線越えなければ大丈夫です🙆笑 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ママリさんの言葉ですっごい救われました〜😣 推しがいるだけで全然違いますよね! ちなみにお子さんの推し!がいますがこちらは親と兄弟にバレており🤣堂々と推せます!笑 1番の推し…昨日会ったけどやっぱりまた会いたくなっちゃうんですよ〜😂なかなか会えないのがまた推し!なんですよね💦😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かった〜😂
推し…子供の推しもいるし笑
会社にも推しがいます!
でも…この方も推しなんだけど…ホントに好きなんです😆
1番の推し!ってことでいいかな💦😅
家族にまでストーカーと言われてしまう😱
はじめてのママリ🔰
芸能人じゃなくとも日常で推しがいゆのって大事だと思ってます😂💗
一線越えなければ大丈夫です🙆笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリさんの言葉ですっごい救われました〜😣
推しがいるだけで全然違いますよね!
ちなみにお子さんの推し!がいますがこちらは親と兄弟にバレており🤣堂々と推せます!笑
1番の推し…昨日会ったけどやっぱりまた会いたくなっちゃうんですよ〜😂なかなか会えないのがまた推し!なんですよね💦😂