コメント
はじめてのママリ🔰
推しでいいと思います😂
私にも推しがいます!笑
はじめてのママリ🔰
推しでいいと思います😂
私にも推しがいます!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん結婚式はしましたか? 私は結婚4年目?もうすぐ5年になるんですけどしてません。 付き合って5ヶ月で結婚して、その3ヶ月後に妊娠しました 夫と2人で結婚式しても呼ぶ友達もいないよね〜とやる気もなかったのでやっ…
近所のママと子どもについて、 もしよかったら聞いてください💦 うちは一軒家で、年中の女の子がいます。 向かいの家に一年生の男の子がいます。 娘と私が自宅前で自転車に乗っていて、 私は見守りをしていたところ、 向…
息子を見てる時ふと、 「あぁ私が産んだんだこの子。私ってすごい」 と何度か思う時があって。。 辛い時とか悩んでる時とかに、 私よりもっと悩んでる人はいると考えるようにしてて 落ち込み過ぎないようしています。 育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かった〜😂
推し…子供の推しもいるし笑
会社にも推しがいます!
でも…この方も推しなんだけど…ホントに好きなんです😆
1番の推し!ってことでいいかな💦😅
家族にまでストーカーと言われてしまう😱
はじめてのママリ🔰
芸能人じゃなくとも日常で推しがいゆのって大事だと思ってます😂💗
一線越えなければ大丈夫です🙆笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリさんの言葉ですっごい救われました〜😣
推しがいるだけで全然違いますよね!
ちなみにお子さんの推し!がいますがこちらは親と兄弟にバレており🤣堂々と推せます!笑
1番の推し…昨日会ったけどやっぱりまた会いたくなっちゃうんですよ〜😂なかなか会えないのがまた推し!なんですよね💦😂