子育て・グッズ 10ヶ月女の子の逆手バイバイ😥色々調べると、気にした方がいいや、1歳く… 10ヶ月女の子の逆手バイバイ😥 色々調べると、気にした方がいいや、1歳くらいだと気にしなくてもいいっていう意見があり、不安な気持ちとあまり考えないようにしよーと思う気持ちと、、、 そして、不思議なことに、右手は逆手、左手は普通のバイバイをすることが多いです。 治した方がいいとかありますか?(治せるかは別として) それとも普通に何事もないように接した方がいいのでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 女の子 1歳 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 数ヶ月逆さバイバイでしたよ。中々治らないな〜と思いつつ、たまーにこうだよ〜と治してあげたり、鏡越しにバイバイさせてみたりはしてましたが、障害が…とかは気にしてなかったです。 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント