June🌷
何もしないです🙄
ままリん
ただ赤く腫れてるだけなら、そのままです😂
-
マロニー🔰
そうなんですね、、、!!
なんでも初めてのことは焦っちゃいますね。😂- 10月25日
はじめてのママリ🔰
8ヶ月だと使える薬限られるので、もし市販薬使うなら薬剤師や登録販売者に確認した方がいいかもです!
うちの子も沢山刺されて市販薬買いに行った際、色々説明してもらいました!
June🌷
何もしないです🙄
ままリん
ただ赤く腫れてるだけなら、そのままです😂
マロニー🔰
そうなんですね、、、!!
なんでも初めてのことは焦っちゃいますね。😂
はじめてのママリ🔰
8ヶ月だと使える薬限られるので、もし市販薬使うなら薬剤師や登録販売者に確認した方がいいかもです!
うちの子も沢山刺されて市販薬買いに行った際、色々説明してもらいました!
「赤ちゃん」に関する質問
生後30日でミルク1回100ml飲ませているのですが、最近たまにですが1時間前とかからグズり出して口をパクパクします💦夜から夜中にかけては120あげてます! 今日夜中120あげて1時間半ぐらい経ってから泣き出して口パクパ…
新生児が夜泣きで上の子が起きてしまいます。 6歳の娘は、 新生児の赤ちゃんが泣き始めると必ず起きてしまいます。。。 私と赤ちゃんは1階、娘は2階の寝室で寝てるのに起きて降りてきてしまいます。。 赤ちゃんの泣き声…
もうすぐ5ヶ月になる下の子が、なかなか夜通し寝てくれません。泣くまでいくことはほとんどありませんが、毎晩ゴソゴソ何回も起きたりぐずったりします。夜中2時前後は完全に目を開け、ほっておくとそのうち泣くので未だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント