June🌷
何もしないです🙄
ままリん
ただ赤く腫れてるだけなら、そのままです😂
-
マロニー🔰
そうなんですね、、、!!
なんでも初めてのことは焦っちゃいますね。😂- 10時間前
はじめてのママリ🔰
8ヶ月だと使える薬限られるので、もし市販薬使うなら薬剤師や登録販売者に確認した方がいいかもです!
うちの子も沢山刺されて市販薬買いに行った際、色々説明してもらいました!
June🌷
何もしないです🙄
ままリん
ただ赤く腫れてるだけなら、そのままです😂
マロニー🔰
そうなんですね、、、!!
なんでも初めてのことは焦っちゃいますね。😂
はじめてのママリ🔰
8ヶ月だと使える薬限られるので、もし市販薬使うなら薬剤師や登録販売者に確認した方がいいかもです!
うちの子も沢山刺されて市販薬買いに行った際、色々説明してもらいました!
「赤ちゃん」に関する質問
2ヶ月赤ちゃんの抜け毛が最近多くて心配です💦 ワクチンを打った後から増えた気がします... 今頃って生え変わり時期なんですかね!? 風呂でもすごく抜けて、服にも毛がいっぱい付きます💦
赤ちゃんって急に便秘になるものなんですか…? 今週の水曜日(22日)に1ヶ月検診に行った後から、1日3〜5回出ていたのに1日1〜2回になってしまって。 いつも踏ん張って泣いているような感じになってしまいました。 病院に…
37週 帝王切開で出産しました🥺💓 でも、呼吸が安定しなくて 一過性多呼吸で赤ちゃんはNICUへ…😢 酷くはなさそうなので早ければ 3日〜ママと同じくらいには退院出来るかな? って感じでした。 1日1回面会出来ますが母子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント