コメント
だんご
うちは2人とも1歳目前まで夜通し寝ませんでしたが、そんな感じで夜起きた時はとりあえずおっぱいorミルク飲ませてました!
あとは抱っこしてみたり、降ろしてみたり色々試してました😂
だんご
うちは2人とも1歳目前まで夜通し寝ませんでしたが、そんな感じで夜起きた時はとりあえずおっぱいorミルク飲ませてました!
あとは抱っこしてみたり、降ろしてみたり色々試してました😂
「ミルク」に関する質問
母乳出なくて辛いとき、どう乗りきればいいのですか… 3ヶ月まで頻回授乳しましたが母乳は30mlしか出るようにならず(みっともなくて恥ずかしい)、ミルク150mlあげるようになった今、こんなちょびっとの母乳、あげる意味…
あと1週間で3ヶ月になる息子の授乳 夜寝そうであればそのまま起こさずに朝まで寝かせて大丈夫でしょうか?そうなると7回の授乳プラスミルクから6回になってしまいます💦 みなさん昼夜それぞれどれくらいあげてますか? …
生後3ヶ月の方で完ミの方 量と寝る前、朝は何時に飲んでるか教えてください😭 20:00〜21:00がミルクの時間の場合、 夜通し寝るのでここが最後になるのが怖くて、 23:00〜0:00に寝てても起こしてあげちゃってます💧 朝はだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人とも夜通し寝てくれなかったんですね😭
肥満にならないかとか心配で🥺
ましてや下の子がギャン泣きすると上の子まで泣いて起きてしまう事も…
背中スイッチもありますよね😭
だんご
下の子こんな感じでした😂
今でもかなり重量級ですが、そのうち落ち着くかな〜とほっといてます笑
上の子起きちゃいますよね😭
うちは夜泣きした時は旦那の手も借りながら別室に連れて行ったりしましたが、徐々に慣れたのかそのうち起きなくなりました!
はじめてのママリ🔰
私は上の子が重量級でした😂でも完母だったので大丈夫よと言われ安心してまた😂
上の子もハイハイや歩けるようになってきたら落ちてきたので大丈夫かなーっとは思っているのですがミルクなのでそこが気になって🥺
起きちゃいます😭
私も起きた時は旦那の手も借りているのですが、上の子は私じゃないとダメで💦もう1人自分がほしくなっちゃいます🥺
徐々に慣れてくれるといいのですが🥺