ぽてと
寝ちゃった時はミルク飲ませず、足りなそうで起きてたりの時はミルク飲ませてました!
ぽてと
寝ちゃった時はミルク飲ませず、足りなそうで起きてたりの時はミルク飲ませてました!
「吐き戻し」に関する質問
生後11日目で2800グラムの子に一回80mlはあげすぎですか? 大量ではないですが、高確率で口から溢れ出るような吐き戻しをします。 ただ本人80mlあげないと満足せずもう少し欲しいと要求します笑 少量の吐き戻しはあるあ…
ずっとPigeon産院用の直付け乳首流量大を使用してきたのですが、飲むのが20~40分と遅く空気も沢山飲み吐き戻しが多い&凹むこともあるので母乳実感に変えようと思っています。 7~8ヶ月頃のお子さんは母乳実感の乳首サイズ…
吐き戻しについて 噴水のように吐くってどんな状態ですか?? ブシャーって前に大量に吐く感じですか? 吐き戻しが多い子で、たら〜と出す時もあれば ごぽっと結構多く吐くこともありますが 私が想像する噴水⛲️とは違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント