妊娠・出産 帝王切開で出産された方で、半年未満で次の子を授かった方いますか?💦も… 帝王切開で出産された方で、半年未満で次の子を授かった方いますか?💦 もしかしたら妊娠しているかもしれなくて… またどのくらいで妊活始めて授かりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 4 帝王切開 妊娠 出産 妊活 あーちゃん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開後1年は明けるように病院から指導を受けたので1年後始めました。 生後4ヶ月でもうそんなに元気なのですか‥病院から指導はなかったのでしょうか。 2時間前 みっこ 5ヶ月くらいで妊娠しましたね🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント