子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子、10ヶ月頃から寝室に連れて行ってミルク飲んでベッドに… 1歳5ヶ月の息子、10ヶ月頃から寝室に連れて行ってミルク飲んでベッドに置いたらすぐ寝てたのですが、昨日から急にベッドに置いたらギャン泣きするようになりました💧ミルクはもう欲しがらず飲んでいませんが、調べるとメンタルリープ中と出てきます…。夜中も1.2回ほど急に泣いて起きたりします。今は仕方ないのでしょうか(>_<) 最終更新:10月24日 お気に入り ミルク 息子 ベッド 1歳5ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント なこ うちもここ最近夜泣きするようになり、調べてみたらメンタルリープ中でした… 辛いですよね… 前も一週間ぐらい続いて治った気がするので、今回もそれくらいだといいなぁと思ってます… 10月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント