子育て・グッズ 2ヶ月半の赤ちゃんがおりまして、ほぼ母乳で1日のうち2回だけミルクを… 2ヶ月半の赤ちゃんがおりまして、 ほぼ母乳で1日のうち2回だけミルクを練習のため飲ませてました。 が、ここ最近ミルクを泣いてのけぞって嫌がります😭 ・哺乳瓶を細いのと太いので試してみる ・ミルクの種類を変えてみる ・ママじゃない人に与えてもらう ・お腹空いてそうで機嫌が悪くない時間に与えてみる ↑は試してみましたが、イマイチ、、、 同じような経験あるママさん、 何かいい方法ありますでしょうか😭 最終更新:34分前 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ママリ めちゃくちゃお母さんの母乳の出が良いとかないですか??? 友達の子供が正にそうでめちゃくちゃ哺乳瓶拒否で困ってたんで、、🥲 37分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント