コメント
ママリ
1年生ですね🥹
2学期始まって、気温差も激しくなってきて、色々と頑張ってるからとかではないですか?
週末安心して、知恵熱なんてことあるかもですね。
保育園の時、何回かありました。
ママリ
1年生ですね🥹
2学期始まって、気温差も激しくなってきて、色々と頑張ってるからとかではないですか?
週末安心して、知恵熱なんてことあるかもですね。
保育園の時、何回かありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の体育の授業の時に体操服に着替えるのですが、肌着完全NGらしく…半袖でも脱いでと言われるらしいんです。 アトピー体質で肌が弱いので肌着はなるべく着せたい、新2年生女子なのでそろそろ胸の発達もあるだろうし、…
この中で、発語としてカウントできるのは何個くらいですか? 1.ママ 2.パパ 3.ばっばーい(ばいばい) 4.たったったったー(ごちそうさまでした) 5.いないいないばー 6.あーあ(モノ落とした時) 7.どっじょ(どうぞ) 8.あちっ…
年少、1年生、3年生、 スケジュール管理がカオスになってきました笑 私は何を準備しないといけないんですか😇? 私は誰の何を準備していますか😇? 誰が何時に帰ってきますか😇? あなたは出席番号何番ですか😇? え、みん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!
親の知らないところで、きっとたくさん頑張っているんでしょうね😣✨
大きくなってからはあまり熱を出さない子だったので心配でした💦
同じような経験を教えてくださって、少し安心しました😌