※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

第二子妊娠中で切迫気味でずっと家で安静にしてるって何回も言ってるの…

第二子妊娠中で切迫気味でずっと家で安静にしてるって何回も言ってるのに「もう産まれるまで一緒に遊べなそうかな?」って聞いてくるママ友に疲れてきました…。

コメント

はまっちゃ

わー!理解してよー!って感じですね、、笑笑
体調良くなればこっちから連絡する!って言って後は無視かなー!😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね😭
    体調よくなったらそちらからの連絡を待ってます!って言う割にめっちゃ連絡くるので返事返すのも嫌になってきました😞💦

• 1時間前
はる

その状況がどれだけのことかいまいちわかってないんですかね😓
ママさんなら分かりそうですけどね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産経験あってもこんなに理解ない人もいるんだってびっくりしてます、、😭
    こちらは毎日不安でしょうがないのに遊ぶどころじゃないよ〜💦って感じです😭

• 1時間前
キウイ🥝

えー💦同じママでも切迫気味とか安静の意味わからない人いるんですね😭
わたしも1人目切迫早産でした。
動けてたらこっちも自由に動きたいわって言いたくなりますね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっっとにそれです😭
    切迫なったことなくても出産経験あれば不安な気持ちとか分かりそうなのに無神経すぎてびっくりしてます、、😢💦
    ライン来るたびストレスです😂

• 1時間前