妊娠・出産 妊娠中足浮腫みだしたら妊娠中はもうひかないでしょうか?先週から太もも… 妊娠中足浮腫みだしたら妊娠中はもうひかないでしょうか? 先週から太ももから末梢にかけて産後並にパンパンです 下肢挙上と着圧ソックスとストレッチはしてるのですが全然ひきません 最終更新:2時間前 お気に入り 産後 妊娠中 ストレッチ パン 太もも 浮腫み はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳8ヶ月) コメント なあ わたしは産後もしらばく浮腫み引かなかったです🥲 足は象みたいにパンパンで、両手に痺れがあってその状態で慣れない育児が始まった感じでした🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 上の子のとき妊娠中あまり浮腫まなくて産後にどーんときたので今からずっとこの足なんて無理です😱 産後もなかなかひかないですよね🌀 2時間前 なあ 気がついたら足めっちゃ浮腫んでて何これ!?ってなったのを覚えてます😂 そこから着圧とかいろいろやりましたが わたしは産後1ヶ月経っても引かなかったような気がします😭 足の浮腫みがなくなったときの「あれ!わたしってこんな足細かったんや!!」って感動したのを覚えてます😂 (実際そんな細くないですが笑) いろいろケアされてるので少しでも引くといいのですが…🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子のとき妊娠中あまり浮腫まなくて産後にどーんときたので今からずっとこの足なんて無理です😱
産後もなかなかひかないですよね🌀
なあ
気がついたら足めっちゃ浮腫んでて何これ!?ってなったのを覚えてます😂
そこから着圧とかいろいろやりましたが
わたしは産後1ヶ月経っても引かなかったような気がします😭
足の浮腫みがなくなったときの「あれ!わたしってこんな足細かったんや!!」って感動したのを覚えてます😂
(実際そんな細くないですが笑)
いろいろケアされてるので少しでも引くといいのですが…🥲