みなさんが彼女の立場ならどうですか?同棲して一年ちょっとの彼氏、2年…
みなさんが彼女の立場ならどうですか?
同棲して一年ちょっとの彼氏、2年くらい付き合っている。
その間に一度妊娠したが、流産してしまう。
喧嘩したら暴言暴力あり。お金は稼いでいる方ではある。
ある日突然、浮気していた女から彼との子供を妊娠していると連絡が来る。その女と彼は、4年くらいの付き合いで、彼と同じ会社の同僚だった。自分たちはセックスレス。
女は彼女がいることは知っていた。結婚するつもりがないと知っていたので、遊んでいたとのこと。
彼が他にも遊んでいたことなどを、その女から聞く。
浮気していたことについては謝罪され、彼は遊び人だし、彼女(自分)のこともボロクソに言っていた(流産してくれてよかったなど)ことなど聞かされ、別れた方がいいと言われる。
彼が認知も養育費も対応しないため、裁判すると言われる。
自分は結婚するつもりだったが、婚約などは一切なし。
ただ、新居を彼が建てており、そこに一緒に住む予定ではある。が、籍を入れる予定も未定。
年齢は自分が21、彼氏が27。
ざっくりこんな感じですが、意見が聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
迷う余地なく、無しです。
幸せに過ごせる未来が見えません。
はじめてのママリ
別れる一択です。
まず暴言暴力…この時点でお別れです。
浮気相手を妊娠させる…ドン引きです…
流産してくれてよかったって最低だと思います
むしろ結婚する前にこうなって良かったまで思います!!!!
しかも21歳まだまだこれからなので、今辛くても別れます。
結婚したら人生ずっと辛いと思います…
プレデリアン
幸せですか?
幸せなら一緒にいて良いと思います。
悩むなら別れますね…
私は優しくて喧嘩もなく愛情深い夫と居れて幸せだから結婚しました🤔
はじめてのママリ🔰
その彼との関係を継続するか悩んでおられるのでしょうか?
私なら別れる一択です😳暴言暴力がある方とは幸せな家庭を築ける未来は見えません💦
ままり
即さよならです!
お先真っ暗でしかないです!
自分傷つけてまで一緒にいる価値ないです!
はじめてのママリ🔰
なしでしかないですし直ぐに同棲解消お別れです。むしろ籍入れてなくて良かったと思います。
その人は普通にクズです。笑
別れてすぐは絶対に辛いと思いますが
絶対に別の幸せが待ってます!!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。恥ずかしながら、浮気相手が私です。正直彼女にはなに言われても仕方ないなと思っていましたし、その覚悟で彼女には伝えたつもりでした。どのみち、裁判になればバレると思ったので先に伝えました。
なぜか彼のことは、彼が謝って花束買ってきてくれたら許して、私だけが悪いと言われ続けています。なんなら私が2人の中を引き裂こうとしていると言われていて、理解できず質問させてもらいました。
はじめてのママリ🔰
さっきコメントした者です。
主さんも良くないかとは思いますが
男クズすぎませんか🥹?好きなんですか??お恥ずかしながらうちの旦那も前妻の時に浮気相手妊娠させて認知、養育費なしみたいです。前妻と別れてからそれ知らずに籍入れましたが普通に
あー、責任感ねえなこいつって感じです。出産されたのであればもう離れて
お子さんと一緒に幸せになる道を
探された方がいいかと思います。
多分今の彼女さんも幸せにはなれないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
今はもう好きじゃないです!
過去に4人妊娠させてて、私以外は運良く(?)流産とか、向こうが堕ろしたりとかでした。
クズだな〜と思いながらも、最初は本気で好きでした!最後の辺はほんとに諦めていて、遊びだしたのしも!と思った矢先に妊娠してました。
子供もあわせるつもりはもちろんないですが、認知と養育費だけは絶対取ってやろうと思ってます笑 なんなら彼はこれを機に会社辞めました😀
私が言う立場じゃないけど、結婚するつもりならと思って伝えたのですが、すごい敵視されてて言わなきゃよかったと思ってます笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
男やばすぎませんか🤣??
認知と養育費頑張ってください!!!
確かに彼女さんからすればめっちゃ
敵なのは間違いないと思うんですがそれでも付き合い続けるのもなかなかすごいですね😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにやばすぎます笑笑 今後これ以上ヤバい男に出会う方が難しいレベルです😂 女舐めすぎなので絶対痛い目見させます笑笑
ほんとですよね😂 意地でも別れない!って言ってるらしくて、どうぞどうぞって感じです笑 彼とは5月から一切連絡も取ってなくて、生まれたことすら伝えてないのにいつまで敵視するんだよって感じです😀笑
認知養育費なしで逃げるやつほんと結構いるんですね🙃 女性側がいらない!ってところもあるみたいですけど、子供の権利だしいらない!って勝手に決めていいものじゃないんじゃないかなあって私は思っちゃいます。。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれ以上っていないと思います🤣
そのうちその男刺されるんじゃないですか🤣?笑
まあ敵視する気持ちも分かりますが
もういいよ、、、って気持ちにもなりますね笑
養育費は子どもの権利なのは間違いないです!!ただ 払わない人かなり多いみたいですねー😭
弁護士立てて絶対ぶんどってください!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いつか刺されますね🔪 今は大人しくしてても、絶対また浮気しますし笑
ほんとです(笑)こっちがまだしつこく連絡してるとかなら分かりますけど、、
ありがたいことに、自分のことペラペラ喋ってくれるのと周りに情報網がたくさんあるので給料でも家でも差し押さえしたります🤝 ありがとうございます🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お子さんとお幸せに!!!!✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
暴力の時点でなしです!
それ以降のことも人としてありえないですが、とにかく暴力はナシですね。
一度でも手を上げたらお別れです。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。私もそう思います。
- 1時間前
m a ★
どこに迷う要素があるのか
わからないです。
最後まで読みましたが
喧嘩したら暴言暴力あり。
の文章の時点で結論は出てるかと。
-
はじめてのママリ🔰
私も暴力の時点で過去に別れておくべきだと思いました。
- 1時間前
まる子
21歳でそんなくそ男必要ないです。21歳の時なんて、キャバクラでバイトして、3時間で1万円もらって、お客さんが少なくて、2時間時給発生しながら待機して、ケータイいじってる時もありました。
つまり女の魅力でかなり稼げるくらいだから、これからいくらだっていい男つかまえられます。しっかり自分の価値を自覚して、他人にも見せることが出来れば。
そんなクズ男に構ってる時間なんて、1秒だって惜しい。
もし、その男が同じ女性の友達だったらどうですか?
アホすぎて、付き合い切れないわって、思いませんか?
コイツと一緒に不幸になる気無いわって思いませんか?
男でも、女でも、最高だなって思う人と付き合った方が良いですよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。お恥ずかしいんですけど、この話で私は浮気してる立場です。彼女には伝えるか迷いましたが、裁判になったらいずれバレることと、お節介かもしれないですが結婚するつもりがあるなら、その前に知っておいた方がいいと思って伝えました。(彼が自分から言うとは思えないので)
彼女にはまだいい人いるからほんとにやめた方がいいと言いましたが、私が二人の仲を引き裂こうとしていると思われたみたいです。彼は一度謝ったら許されたみたいですが。。
私に敵視するのは仕方ないと思ってましたが、正直になんで別れないんだろうと不思議でたまりません。。- 1時間前
コメント