Rmama❤︎
家の中は常にベープつけてます!
外行くときは日焼け止めと虫除けが入ってるアロベビーです!
長袖長ズボンはいまの季節暑くてかわいそうなので、薄手のものかけたりして紫外線対策してます🌼🌼
なぎ
ハッカ油がいいと思います!!
ハッカ油で調べたら、家の中の虫除け方法や持ち歩き用のスプレーの作り方出てきますよ(*´ω`*)
ねこりんりん
虫除けシール使おうと思ってます*\(^o^)/*
Rmama❤︎
家の中は常にベープつけてます!
外行くときは日焼け止めと虫除けが入ってるアロベビーです!
長袖長ズボンはいまの季節暑くてかわいそうなので、薄手のものかけたりして紫外線対策してます🌼🌼
なぎ
ハッカ油がいいと思います!!
ハッカ油で調べたら、家の中の虫除け方法や持ち歩き用のスプレーの作り方出てきますよ(*´ω`*)
ねこりんりん
虫除けシール使おうと思ってます*\(^o^)/*
「赤ちゃん」に関する質問
カフェオレどれくらい飲んでましたか?毎日飲んでた方はいますか? 初マタ20週のものです。今までカフェインレスだと思ってた粉末カフェオレが、カフェイン有りでした🥲💦💦💦 表記がややこしくよく見ずに思い込んで飲んでま…
黄疸が少し高いと言われましたが赤ちゃんと退院しました。 生後9日ですが黄色くて…т т産まれたては白かったのにと悲しくなってます。 いつ治りますか?🥲こんなことなら治療してもらえば良かったかなと。 母乳だけで育てて…
ずっと逆子だったけど産む前には治ったよーって方いますか? 26週からずっと逆子と言われてます。 今日ついに逆子体操するように言われました。 次(33週)の検診で治ってなかったら帝王切開の日付も決めると…。 お腹の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント