ママるん
最初に「ぜひご家族で」と言われてないなら、会場の人数やテーブルの割り振りの関係もあるので、こちらから言うのはNGだと思います💦
ママリさんの旦那さんと後輩さんは面識ありますか?
無ければなおさら難しいかと😞
ママるん
最初に「ぜひご家族で」と言われてないなら、会場の人数やテーブルの割り振りの関係もあるので、こちらから言うのはNGだと思います💦
ママリさんの旦那さんと後輩さんは面識ありますか?
無ければなおさら難しいかと😞
「家族」に関する質問
小学生の夏休みの学童についてです。 親が仕事休みの日が平日にある場合、 学童は皆さんどうされてますか?(子供が行きたいと言ってる場合です) 学童で利用の時に、「学校の用に毎日絶対来なきゃいけない訳ではないので…
結婚記念日に家の打ち合わせ予定入れられたら変更して欲しいと思いますか? 別に変更してもらっても、子供たちいるから2人でどこか行けるわけでもないしな〜と思ってるのですが、 旦那が結婚記念日だから違う日にしてもら…
旦那について愚痴らせてください。 2年ほど前に結婚式を挙げましたが、今でも旦那に許せない事があります。 ドレスの打ち合わせの際、内一回が生理と仕事のストレスで、体調が悪く打ち合わせの回数が長くなってしまいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント