ママるん
最初に「ぜひご家族で」と言われてないなら、会場の人数やテーブルの割り振りの関係もあるので、こちらから言うのはNGだと思います💦
ママリさんの旦那さんと後輩さんは面識ありますか?
無ければなおさら難しいかと😞
ママるん
最初に「ぜひご家族で」と言われてないなら、会場の人数やテーブルの割り振りの関係もあるので、こちらから言うのはNGだと思います💦
ママリさんの旦那さんと後輩さんは面識ありますか?
無ければなおさら難しいかと😞
「結婚式」に関する質問
今月末にある従姉妹の結婚式について 招待されていて上の子と参列する予定でしたが、 保育園行き始めた双子が交互に熱出している、 血小板減少症で息子が入退院を繰り返している、 私が疲労と低気圧不調が続いている、 …
わたしは長年の不妊治療の末、流産も経験した上で顕微授精で子供を授かりました。 義母に悪気なく「◯◯さんは1人目30歳だっけ?早くもなく遅くもなくだね!」と言われました。 義妹は26歳でデキ婚しました。わたしが不妊治…
結婚と同時に新築を建てた友達へのお祝いで 結婚祝いと新築祝いをまとめるのは良くないでしょうか? 結婚式はしないです。 ブルーノのカタログギフトがいいなと思うのですが、まとめても非常識でないなら、金額の高いも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント