ママるん
最初に「ぜひご家族で」と言われてないなら、会場の人数やテーブルの割り振りの関係もあるので、こちらから言うのはNGだと思います💦
ママリさんの旦那さんと後輩さんは面識ありますか?
無ければなおさら難しいかと😞
ママるん
最初に「ぜひご家族で」と言われてないなら、会場の人数やテーブルの割り振りの関係もあるので、こちらから言うのはNGだと思います💦
ママリさんの旦那さんと後輩さんは面識ありますか?
無ければなおさら難しいかと😞
「結婚式」に関する質問
兄弟の結婚式に着物で行くか悩んでいます! 7月に兄弟の結婚式に参列予定です。 13~17時頃行うようで、娘はその時2歳8ヶ月です。 午後の時間なのでいつもの昼寝時間とガッツリ被っているので、両親への手紙とか最後の方…
結婚式参列のヘアセットについて質問です… 式場まで徒歩3分の美容院を予約したいと考えています。 式場は10:45までに受付しなければならず、 美容院の開店は10:00からです。 シンプルなヘアセットでパパっと30分ほどで…
皆さんLINEのアイコン何にしていますか? 私はここ数年ずっと結婚式の自分の写真です。 最近ママ友とLINEを交換する事が何回かあって、 交換した時に、めっちゃ綺麗!みたいにアイコンについて触れられた時に、 そう言え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント