結婚記念日に家の打ち合わせ予定入れられたら変更して欲しいと思います…
結婚記念日に家の打ち合わせ予定入れられたら変更して欲しいと思いますか?
別に変更してもらっても、子供たちいるから2人でどこか行けるわけでもないしな〜と思ってるのですが、
旦那が結婚記念日だから違う日にしてもらう?と聞いてきました。
違う日にしてもらったところで何もすることなくない?と思っちゃう私は冷たいですかね😅
まだ生後1ヶ月の赤ちゃんいて親に子供たち預けるとかもしにくいし、家族でどこか行くとかも別に普通の休日と変わらないので結婚記念日だからと特別なことはできない気はするのですが😅
皆さんはそれでも結婚記念日に家の打ち合わせとか入れられたら嫌な気持ちになりますか?
- ままり(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
何も予定もなかったならなんとも思わないです😊
はじめてのママリ🔰
毎年何かしているのであれば気の利くいい旦那さんだなと思いますが、そうじゃないならただの日常だし…って感じですよね😂
覚えててくれるだけで嬉しいので、嫌な気持ちとかにはならないです!
コメント