※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
家族・旦那

子どもとのお出かけや旅行の準備で忙しいのに、旦那が優雅に準備していることに腹が立つという悩みがあります。

子どもとお出かけや旅行に行く時に
こっちは子供の準備と自分の準備と
家事でバタバタしてるのに

旦那が優雅に準備してるスタンス
めちゃ腹立つww

コメント

ママリ🔰

めちゃくちゃ分かります💧‬
出かけようとか泊まりに行こうって提案してくるくせに準備も荷解きもノータッチで出かける気失せます🤦‍♀️❕

• アリス

アリス

ですよねーーー!言ったらやるけど、自分から『オムツは???ミルクは???』って催促しないですよね!ww

• 12時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

言ったらやるじゃなくて自分から手伝いに来いや!って毎回思います🙃❕
    ○時に家出ようって事前に決めてた時間になると、行けるー?って言ってくるのもいい加減にして欲しいです直前におしっこうんちしたりぐずったりでそんな時間通りにいく訳無いだろ!!って笑笑笑

• 12時間前
ままり

めちゃくちゃ分かります。笑
⚪︎時に出るって言っててもぐずったり💩したりでちょっと時間過ぎると、まだ?とか聞いて来て、ほんなら手伝えや!!って頭の中でしばいてます…笑

• アリス

アリス

わっかります!!!!笑
    💩めちゃくちゃします!😂
    「子どもの準備足りないものない???」て聞いたりしろや!笑

• 12時間前
  • ままり

ままり

なぜか家出る前に💩しますよね?笑
    「オムツかえた方がいい?」当たり前やろ黙ってかえんかい!!です😔笑

• 10時間前
はじめてのママリ

全く同じ状況すぎて大共感です😂😂
明日から旅行で、子どもの準備で頭フル回転で疲れてるというのに旦那は自分のパンツと髭剃りを準備するだけでめっちゃムカつきます笑
せめて準備してくれてありがとうくらい言って欲しいです!笑

あやせ

腹たちますよね!!!
でも旦那に子どもの用意は
何持っていけばいいかわからないだろうし頼れないし
イライラしますね😭

• あやせ

あやせ

帰った後の荷解きも…😭

でも楽しんで来てくださいね😣❤️

• 9時間前