コメント
ママリ🔰
めちゃくちゃ分かります💧
出かけようとか泊まりに行こうって提案してくるくせに準備も荷解きもノータッチで出かける気失せます🤦♀️❕
ままり
めちゃくちゃ分かります。笑
⚪︎時に出るって言っててもぐずったり💩したりでちょっと時間過ぎると、まだ?とか聞いて来て、ほんなら手伝えや!!って頭の中でしばいてます…笑
-
アリス
わっかります!!!!笑
💩めちゃくちゃします!😂
「子どもの準備足りないものない???」て聞いたりしろや!笑- 12時間前
-
ままり
なぜか家出る前に💩しますよね?笑
「オムツかえた方がいい?」当たり前やろ黙ってかえんかい!!です😔笑- 10時間前
はじめてのママリ
全く同じ状況すぎて大共感です😂😂
明日から旅行で、子どもの準備で頭フル回転で疲れてるというのに旦那は自分のパンツと髭剃りを準備するだけでめっちゃムカつきます笑
せめて準備してくれてありがとうくらい言って欲しいです!笑
あやせ
腹たちますよね!!!
でも旦那に子どもの用意は
何持っていけばいいかわからないだろうし頼れないし
イライラしますね😭
-
あやせ
帰った後の荷解きも…😭
でも楽しんで来てくださいね😣❤️- 9時間前
アリス
ですよねーーー!言ったらやるけど、自分から『オムツは???ミルクは???』って催促しないですよね!ww
ママリ🔰
言ったらやるじゃなくて自分から手伝いに来いや!って毎回思います🙃❕
○時に家出ようって事前に決めてた時間になると、行けるー?って言ってくるのもいい加減にして欲しいです直前におしっこうんちしたりぐずったりでそんな時間通りにいく訳無いだろ!!って笑笑笑