コメント
りんたろ
ひき肉と、ご飯と、野菜みじん切りにして
コンソメ入れて炊飯器で炊いてました!
リゾット風で栄養も全部入っているので
それだけで済ませられて楽でした☺️
それにトマトピューレ入れて
トマトリゾットとか色々アレンジも出来ます!
りんたろ
それを100mlのタッパーに入れて
冷凍していたので、朝ごはんとか
困った時はそれあげてました😂!
お肉もひき肉だったり、手羽元だったり
鮭にして、牛乳ちょっと入れて
クリームリゾットにしたり、
アレンジしやすいのでオススメです✨
-
ちゃぽ
色々アレンジ効く料理大好きです👍ベースの味がついてますし、シチュー風も美味しそうですね。ありがとうございます😄- 10月25日
ちゃぽ
炊飯器調理いいですね!他の野菜もついでに柔らかく炊けますね😄近々作ってみようと思います!ありがとうございます!