モヤモヤが止まりません旦那(21)が髪の毛を伸ばしています。まだまだ若…
モヤモヤが止まりません
旦那(21)が髪の毛を伸ばしています。まだまだ若いのでおしゃれやイメチェンをしたい歳だしまだ見たことのない髪型なのでわたしもいいじゃん!やってみなよ!と言いました
今日義姉と義姉と常に一緒にいる友達に会った時に旦那の髪型の話になりなんで切らないの?髪の毛長い男子ほんと好きじゃない、短い方が似合うのにと散々言われて私も旦那も嫌な気分になりました
たしかにいまは伸ばしてる段階なので整ってませんし、旦那が短髪にしたときの髪型はかっこいいし似合ってます
でも旦那のやりたい髪型だし、私は旦那のやりたいに口出しをしたかったのになんでそんな散々言われなきゃいけないのかすごく嫌でした
普段人の悪口を言わない旦那が帰り道にお前の体型の方がよっぽどだらしないよな、デブなのに短い丈の服着てズボンに肉乗ってるしと愚痴ってて相当嫌だったんだなと思いました。
最近義姉がどんどん嫌になってます。距離を置きたいのですが義父が定期的にご飯に誘ってくれるので会わないわけにはいきません、今後わたしが我慢するしかないのでしょうか
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
お前に関係ないだろー!って感じですね。
髪の毛長い男子ほんと好きじゃないって、誰も聞いてねーよって笑
会う回数減らせばいいと思います。
誘われるまま全てに参加するのではなく、何かのイベント系の時だけ参加するようにしていけば、お誘いも減ってくるんじゃないかと思います。
コメント