※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1歳半の子供に対して感情的になり、怒鳴ってしまったことを悩んでいます。子供の心に傷が残っていないか心配です。

1歳半の子供に対して泣き叫んでしまいました。やばい親です。。
毎日顔を引っかかれる、顔面頭突きされる、髪を引っ張られる、一日中お腹がすいたと言ってくる、何を提案しても「いや」と暴れる…注意しても繰り返され、何度も髪を引っ張られてついにブチギレてしまいました🥲︎
なんで言っても分からないの?もうやめてよ、いい加減にしてよ、とヒステリックに怒鳴ってしまいました。
その後すぐに抱きしめて謝りだいすきだよと伝えましたが、子どものこころに傷が残ってないか心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もイライラして爆発する事あります🥲言った後に泣かれたり何故かニコってしてきたり(笑)様々ですがすごい罪悪感残りますよね😔その度ごめんねぇ😭って言ってギューしてます…なら言うなって感じですけど抑えきれない…