はる
旦那は現場仕事なので、基本的に家と現場の往復なんですが、現場がない時は家から会社まで行きますが、片道4キロちょっとです!
✩sea✩
朝は混んでいるので1時間、帰りは40分くらいです!
片道20kmくらいなので、往復40kmくらいです( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
30〜50キロぐらいです😊
ママリ
何キロかは分かりませんが、車で片道10分くらいです!
混んでる時でも20分あれば着くようです😌
はる
旦那は現場仕事なので、基本的に家と現場の往復なんですが、現場がない時は家から会社まで行きますが、片道4キロちょっとです!
✩sea✩
朝は混んでいるので1時間、帰りは40分くらいです!
片道20kmくらいなので、往復40kmくらいです( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
30〜50キロぐらいです😊
ママリ
何キロかは分かりませんが、車で片道10分くらいです!
混んでる時でも20分あれば着くようです😌
「旦那」に関する質問
旦那に子育てについて、一般的に言われていることを 知ってもらうために皆さんなにかしましたか? たとえば裏起毛は必要ないとか 布団は必要ない、温めすぎ注意、足は出しとけ、保湿は大事!とか、、、 私は出産を控え…
バイトしようと思ってるんですか、 扶養内で働いた方が損はないってことですか? 106万の壁?と130万の壁よく分かりません。 できれば手取り8万円〜10万くらいになるようにしたいです。 旦那の会社の社保の規定がい…
専業主婦です 子供や旦那のために家を整えて、きれいなお家で迎えたいのですが、全然できてなくて、、 下の子が家にいる環境で、遊び相手、公園、スーパー、洗濯、ご飯の準備などしてたら家をきれいに整えたりとか時間が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント