ゆかち
今B型行ってます!
A型は週5回行かないといけなくて休めないので一般就労障害者枠で週3、4くらいのところ探してます!
障害年金、手帳も二級です!
下2人保育所、長女は小学生2年生です!
ゆかち
今B型行ってます!
A型は週5回行かないといけなくて休めないので一般就労障害者枠で週3、4くらいのところ探してます!
障害年金、手帳も二級です!
下2人保育所、長女は小学生2年生です!
「お仕事」に関する質問
35歳、最終学歴中卒、まともな正社員経験3年のみ 正社員書類で200社ほど落ちました🫠 2社通ったのですが、1つ目は日曜勤務必須で辞退、2つ目は残業時間的に迎えが間に合わないと辞退しました… そんな私でも正社員で働けそ…
延長保育はどのくらい使われていらっしゃいますか? 来年4月に職場復帰予定でフルか時短で迷っています。 18時以降は延長保育になりフルにした場合毎日延長保育になってしまいます。 毎日延長保育を利用されている方って…
仕事についてなんですが… 面接時 施設の調理 平日のみ 10時~12時半勤務 を志望していました。 私の履歴書、経歴を見た面接官から事務で採用したい!と言っていただけました。 なので、 平日のみ 週3~4日 10時~14時勤…
お仕事人気の質問ランキング
コメント