コメント
ママリ
なにか得意なこととか、資格とかないですか?!
30代後半以降の転職・就職って即戦力を求められるので!中卒、未経験となるとどの職種でもなかなか厳しいのかなと思います💦
経験があることや得意な分野に特化したり、資格とったりした方が正社員への道が繋がりやすいかなと思います🤔
ママリ
なにか得意なこととか、資格とかないですか?!
30代後半以降の転職・就職って即戦力を求められるので!中卒、未経験となるとどの職種でもなかなか厳しいのかなと思います💦
経験があることや得意な分野に特化したり、資格とったりした方が正社員への道が繋がりやすいかなと思います🤔
「正社員」に関する質問
シングルマザーの方にお聞きしたいです。 どんなお仕事をされていますか?🥺 離婚を考えてるのですが正社員経験もなく扶養内の パートしかやって来なかったので離婚したら 子供達どうやって養って行くのか不安です……。 …
新しく仕事をはじめた方、正社員でもパートでも。 どのくらいでまぁ、慣れてきたかな?って思えましたか? わたしは3週間たちましたがやっとすこーし慣れてきたかなって感じです🥹
夫46歳、妻37歳 4人目欲しいな、と思ってますが やはり無謀ですかね😅 年齢も年齢なので、主人は役職で 一般的な高収入の部類には入りますが 今から出産するとなれば成人する頃には 66歳、大学卒業する時は68歳。私は59歳…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
得意なこと、資格…ないですね🫠
もともとずっと販売の仕事でしたが、土日祝出ないといけなくて経験を活かして働けません😭