コメント
はじめてのママり
私も就職経験なく、離婚したあともパートで働いてました💦
9:30~15:00か9:30~17:00まで週5働いて手取り12~13万でした!
そこから養育費と手当でってかんじでした!
はじめてのママり
私も就職経験なく、離婚したあともパートで働いてました💦
9:30~15:00か9:30~17:00まで週5働いて手取り12~13万でした!
そこから養育費と手当でってかんじでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
強迫性障害、血や菌が無理です。 もう不安だらけなのですが、どなたか気にしない方いますか? 今日病院に行くと血が待合に落ちていて、踏んでしまったかもしれません。 そして、その靴の底がスカートの裾に座った時につ…
小学1年生の息子がいるのですが、 幼稚園の頃からやったいるサッカーを今でも続けています。 (幼稚園の課外活動を今でも続けている) 昨日サッカーだったのですが、泣いて帰ってきました。 理由は練習中に順番を抜かさ…
食事の時間が嫌になります。 ご飯作るのが一番嫌いです。 何を作ればいいかわからない。頑張って作っても、食卓は米とその肉系おかずドーンになる。一瞬で無くなるし、出るのは洗い物の山。 一生懸命作っても子供は食べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡♡♡
養育費は貰えないんですよね、、
旦那も離婚したら養育費は渡さないと言ってます……信じられないですよね💦
どんなパートをしていますか?良かったら教えて欲しいです!
私も今コールセンターのパートをしてますが土日祝勤務で毎回休みを取ってます。
なので離婚したら転職しようと思ってて……
はじめてのママり
調停かけて養育費は公正証書つくればいいと思います💦
養育費渡さないとか離婚には関係ないので…
お子さんが困るので、♡♡♡さんが頑張ってください❣️✨
仕事は飲食店でした!
土日祝は実家に子ども頼める日だけでてました✨