お金・保険 育休延長後の手当金について10月に1年の育休が終了し、半年間延長しまし… 育休延長後の手当金について 10月に1年の育休が終了し、半年間延長しました。 いつも手当金は20日前後に入金されているのですが いまだに入金されていません。 また、手当金の延長は会社にお願いしています。 条件に満たさなかったと言うわけではないと思うのですが… 遅れることはあるのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 会社 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 3児mama 会社での手続きが遅かったとか、そんな感じだと思います🙋🏻♀️〇月◎日〜〇月△日に申請したらいい…だけなので、◎日に申請するか△日に申請するかは会社の人次第です笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 会社に確認してみます😮💨 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
会社に確認してみます😮💨