妊活 排卵検査薬使用している方へ質問です◎排卵検査薬強陽性でた当日、翌日と… 排卵検査薬使用している方へ質問です◎ 排卵検査薬強陽性でた当日、翌日とタイミングとりました。 強陽性でてタイミングとったているかた、何周期目で授かれましたか??😌 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 一人目は10周期目でした!ただ陽性出た当日の夜1回だけでしたね、何回か都合が合わず、年月で言うと1年半くらいかかりました。二人目は5周期でした。同じく月一です。 4時間前 はじめてのママリ🔰 2周期目で授かりました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント