産婦人科・小児科 仙台市の産院で計画分娩で出産した方いらっしゃいませんか?どちらの病院… 仙台市の産院で計画分娩で出産した方いらっしゃいませんか? どちらの病院でしたか教えてください🥹 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 病院 産院 出産 計画分娩 仙台市 djbs(1歳8ヶ月) コメント み セイントマザークリニックで計画分娩しました! 10月25日 djbs 回答ありがとうございます😭 無痛はなしで計画だけですか!?! 手出しいくらぐらいだったとかって教えていただけますか!? 10月26日 み 無痛で計画分娩です🙂 途中で緊急帝王切開になったので参考にならないかと思います😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
djbs
回答ありがとうございます😭
無痛はなしで計画だけですか!?!
手出しいくらぐらいだったとかって教えていただけますか!?
み
無痛で計画分娩です🙂
途中で緊急帝王切開になったので参考にならないかと思います😭