akane
2歳6ヶ月、掛け布団がまだ上手に使えないので、UNIQLOのキルトパジャマにHoppetaというところの6重ガーゼスリーパを着て寝ています。寝室は暖房つけています。寝具はセミダブルベッドにニトリのコットン生地の比較的冬用のボックスシーツを敷いて、掛け布団は無しです。ただ、一緒に寝ている私が毛布を使っていて、その上に乗ってきたりして間接的に暖をとっています。
はじめてのママリ🔰
暖房つけてないです✨
服装は長袖腹巻パジャマで布団は親と同じの使ってます🍀*゜暑ければ出ていき寒ければ戻ってきます☺️笑
はじめてのママリ🔰
暖房つけてないです😃
寝かしつけの時は室温21~22度くらい、朝方は最近は18度くらいになってます。
服装は半袖かタンクトップ肌着に薄手の長袖長ズボンパジャマ、昨日から6重ガーゼスリーパーを着せてます👍
一応お腹には薄手の毛布かけてますが、蹴飛ばしてることも多いです💦
真冬も夜中は暖房消す派なので、パジャマをキルトパジャマに変えて、フリースのスリーパー着せる予定です✨
私が横で添い寝してて毛布使ってるので、朝方は一緒の布団で寝てることが多いです🤣
はじめてのママリ
つけてないです!
寝かしつけの時18°くらいだったりもします💦
タンクトップ肌着+キルトパジャマ+フリーススリーパーで寝かせてます!
今のところ風邪も引かず元気です!
コメント