※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今度ママ友と子供ありで公園で遊ぶ予定だったんですが、天気が悪そうな…

今度ママ友と子供ありで公園で遊ぶ予定だったんですが、天気が悪そうなので室内で遊べる所にしようとなりました。
ママ友が、私んちでも大丈夫だよ!って言ってくれてるのですが、この場合は、子供だけお邪魔させてもらうのがいいのでしょうか?😖
ママ友とは何回かご飯食べに行ったり、子供ありでも何回か遊んだりしてますが、お家は初めてです。
他の子供のお友達と家の中で遊ぶときは子供だけって感じなので、どうしたらいいのかと思い質問させて頂きました💦
ママ友に、私もお邪魔させてもらっていいの?って聞くのもなんだか恥ずかしいですよね😭

コメント

ポポニャン★

いつも一緒に遊んでるなら手土産に🌸

大丈夫👍お家緊張するけど自然体にー🥳

ポポニャン★

ごめんなさい🙏💦💦間違って送ってしまった😅

いつも一緒に遊んでるならママも一緒に行って良いのでは⁉️

初めてお邪魔するなら軽めに子供食べるお菓子手土産に🌸

大丈夫👍お家緊張するけど自然体にー🥳

はじめてのママリ🔰

以前同じような感じで、うちで遊ぶことになったんですが。
「私もお邪魔させてもらってもいいのかな?」って聞かれましたが、全然なんとも思いませんでしたよ😊
相手はママも含めてと思ってるかもしれないし、聞いてみたほうがいいと思います✨