※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日中学校の合唱コンクールでした。私は気管支喘息が酷くなり、元気で…

今日中学校の合唱コンクールでした。
私は気管支喘息が酷くなり、元気ではあるんですが咳が出だすとオエッとなるまで止まりません。
子供は来てほしそうな感じでしたが、回りの方の迷惑になったらいけないと思い行かないことにしました。
やっぱり行ってあげたほうがよかったかなとちょっと後悔しています。
何かいつも選択を間違ってる気がします。

咳が酷いので行かなくてよかったですよね😭
今回は仕方がないですよ、行かなくてよかったですよと言ってほしくて😭😭
子供には咳が酷いからとは言ってありますし、ここ数日具合が悪いのも知ってます。
病院からせき止めもらいましたが即効性とかはなくて😣

コメント

ママリ

その判断間違ってません🥹
お子さん帰って来たら沢山お話聞かせてもらって、頑張ったね〜!!って沢山褒めてあげましょう☺️
早く良くなりますように🥹✨

かさかさ

お子さんもはじめてのママリ🔰さんも今日を楽しみにしていましたよね😢
それなのに行かない決断をしたなんて凄いです😭
判断間違ってないです!
「咳だけだから大丈夫〜」って自分のことしか考えずに行っちゃう人もいる中、周りの人の迷惑を考えられるはじめてのママリ🔰さん、とても素敵です✨
お子さんが帰ってきたら、2人で楽しく合唱コンクールのお話出来るといいですね😊
早く良くなりますように✨