はじめてのママリ🔰
お財布一緒なので、何も分けてないです!でも毎月振込とかめんどくさいので、一応私の口座を貯金用、夫の口座を支払い用で分けてます👛
はじめてのママリ🔰
車スマホ含め基本的な生活費は夫です。
食材、日用品は夫から五万もらっており、不足分は私が払っています。
子供の洋服は適当にどちらかが払っています
はじめてのママリ🔰
お財布が一緒なのでわけてないです。
あぴ
お財布一緒ですー!
はじめてのママリ🔰
お財布一緒なので、何も分けてないです!でも毎月振込とかめんどくさいので、一応私の口座を貯金用、夫の口座を支払い用で分けてます👛
はじめてのママリ🔰
車スマホ含め基本的な生活費は夫です。
食材、日用品は夫から五万もらっており、不足分は私が払っています。
子供の洋服は適当にどちらかが払っています
はじめてのママリ🔰
お財布が一緒なのでわけてないです。
あぴ
お財布一緒ですー!
「光熱費」に関する質問
ご自身と旦那様が正社員で働いている方、お金事情どうしてますか? 私達は、全くの別で今までやってきてました。別にしよう。と言ってしたわけじゃなくてなんとなくそうなっていました。家のローン、光熱費等は旦那、私…
皆さんどうやって貯蓄してますか??? 家のローンやら、光熱費、生活費で ぜーーーんぶ持ってかれます😭 子どもの貯金も全然できてないです🥲 育休中っていうのもありますが🥲 節約術教えてください😭🙏🙏🙏
働き方について 何度かこちらでも相談させていただいてます🙇♀️ 20歳からずっとフル正社員で働いており来年40になります。 途中転職2回したり、結婚・出産もありましたが育休期間除き間あけることなく20年働いてきまし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント