※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
家族・旦那

マイペースな旦那。土日が億劫になります。子供が早寝早起きなので土日…

マイペースな旦那。土日が億劫になります。子供が早寝早起きなので土日も平日並みに起きます。私も一緒に起きて朝食の準備や洗濯など家事をしています。旦那は金曜と土曜の夜は毎回夜更かしして1時2時まで起きてます。私が朝「一緒にご飯食べよう」と旦那の部屋に起こしに行き子供が2人いる感じです。こっちが子供を相手している時など好きな時に昼寝してます。みんなで出掛ける時はいつも自分の準備だけ。出発前には必ずトイレに籠もります。他にも出発前に『何で今?』という行動が沢山あり、何をするにもワンテンポ遅いです。自分から「◯◯に行こう」と提案することもないので、全て私が行き先を決めて行動しています。

同じような旦那さんがいらっしゃる方、週末どの様に旦那さんと過ごしていますか?マイペースで自分のことだけの旦那がいる週末が億劫になります💨

コメント