※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえ
お出かけ

旦那の運転が怖くて子供を乗せたくありません

旦那の運転が怖くて子供を乗せたくありません

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな風に怖いのでしょうか?😣

• かえ

かえ

後ろに人がいるのに勢いよく駐車しようとしたり周りを見ないんです
    いつか人を轢いてしまいそうで

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは怖いですね💦
    車に乗らなくても不便しないのなら、乗らない方がいいですよね。タクシーやバス、自転車を使ってで生活できるならそうしたほうがいいかもですよね。

でもいつか人を轢いてしまったり⋯と思うと怖いですね。旦那さんは運転が荒くなることはご自身で気づいてますか?

• 2時間前
  • かえ

かえ

叱っているんですけどなかなか理解してもらえてなくて

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね。性格の問題だと思うので中々理解してもらうのは難しいですよね。きっかけがないと変わらないかと思います。他にも攻撃的な要因があったりしたらカウンセリングとか受けてみるのもありかと思いますが💦夫婦カウンセリングとかなら旦那さんもついてきてくれるかな?🥲それでかえさんが悩んでるのは事実ですし⋯

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

じゃあ乗らないか自分が運転しましょう!

はじめてのママリ🔰

ご自身は免許ないのですか🤔
乗らないのが1番です!

• かえ

かえ

免許持ってます2人で出かける時は基本旦那が運転してくれるので

• 2時間前