※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

11月初めに九州から東京へ2泊3日で旅行に行く予定です。2日目はディズニ…

11月初めに九州から東京へ2泊3日で旅行に行く予定です♡
2日目はディズニーシーに行くことはきまっているのですが、他のプランがなかなか決まりません💦
2歳の子どもでも楽しめるスポットやプランを教えて欲しいです🥹❤️‍🔥
東京駅周辺のホテルに泊まるのですが、ここのご飯おいしいし子連れめっちゃいい!ってご飯屋さんもあったら教えてほしいです😆😆🤍

コメント

コロン

警察博物館
最寄り駅葛西駅
地下鉄博物館
最寄り駅九段下駅
科学技術館
四谷三丁目駅
消防博物館、東京おもちゃ美術館、アンパンマンショップがあります!このあたり楽しめそうです(*^_^*)
秋葉原駅
創作空間っていう絵を色々描けるところ。
ものづくり館→手づくり体験できるワークショップもあります!
お子さんは、絵付け体験お好きでしょうか?
日暮里駅最寄り駅の猫右衛門ってところで事前予約制のまねきねこの絵付け体験がありますよ(;・∀・)

• コロン

コロン

あとは、東武博物館行ってからスカイツリー行くのも良さそうですね(^○^)
    池袋サンシャインシティなら、
    展望パーク、ナンジャタウン、水族館、キャラクターショップ、ポケモンセンターなどありますよ!(*^_^*)

• 2時間前