はじめてのままり🔰
外食の頻度とかにもよりますがそんな使いすぎですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
似たような家族構成で、お菓子や外食込みで月4万円台に抑えています💦
お米を買ったり、旅行や外出が多い月は5万円台になりますが、基本外食はせず自炊で、予算は1日1000円くらいに抑えたいです😣
はじめてのままり🔰
外食の頻度とかにもよりますがそんな使いすぎですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
似たような家族構成で、お菓子や外食込みで月4万円台に抑えています💦
お米を買ったり、旅行や外出が多い月は5万円台になりますが、基本外食はせず自炊で、予算は1日1000円くらいに抑えたいです😣
「節約」に関する質問
田舎で2LDKのアパートに4人暮らししています。 家賃と車代抜いて他全部カードで支払いしているのですが、最近ずっと30万越えるようになってきました😭 2人目産まれたからっていうのもありますが、それまでは25万とかでなん…
妊娠中に派遣切りにあい、短期の仕事を探してもらっていましたが見つからないみたいで産休育休が取れなさそうです。 突然の専業主婦…金銭面的にほんとに不安です。 旦那の稼ぎがそんなには多い方ではないけど専業主婦さ…
専業主婦になり節約必須になります 病気のためしばらく働けません スーパーは1人でいく! などなにか拙訳方法あったら伝授してください🙇 ちなみに今月の食費と外食費は家族三人で12万でした🙀
お金・保険人気の質問ランキング
コメント