はじめてのママリ🔰
外食の頻度とかにもよりますがそんな使いすぎですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
似たような家族構成で、お菓子や外食込みで月4万円台に抑えています💦
お米を買ったり、旅行や外出が多い月は5万円台になりますが、基本外食はせず自炊で、予算は1日1000円くらいに抑えたいです😣
はじめてのママリ🔰
外食の頻度とかにもよりますがそんな使いすぎですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
似たような家族構成で、お菓子や外食込みで月4万円台に抑えています💦
お米を買ったり、旅行や外出が多い月は5万円台になりますが、基本外食はせず自炊で、予算は1日1000円くらいに抑えたいです😣
「節約」に関する質問
クリスマスケーキ手作りした方〜 良ければ写真見せてください😊 私は今年チョコレートシフォンケーキを手作りしました。 シフォンケーキは日曜日に焼いたものを今日デコレーションしました。 平日なのに仕事から帰っ…
みなさんが生活するなら、どちらの暮らしぶりが良いですか?いいねで教えてください。 ①少し背伸びした注文住宅でとっても快適なお家ライフだが、節約を頑張り、旅行も最低限な暮らし ②少し窮屈だけどそこまで文句のな…
あまり好きではないママ友?というか知り合いがいます。 いつも自慢ベースで見下されている気がするんです。 ちょっとナチュラル失礼な人だな(笑)と思っています。 あまり外食に行かないことや中古の車のことなど 「節…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント