はじめてのママリ🔰
外食込みなら物価高ですし安いと思いました!
ママリ
頻度によるんじゃないですかね💡
夫婦と小学生男子2人でそのくらいなので、子供のうち1人が1歳ならもう少し減らせるような気もしますが、外食多ければその分高くはなりますし。
はじめてのママリ🔰
外食込みなら物価高ですし安いと思いました!
ママリ
頻度によるんじゃないですかね💡
夫婦と小学生男子2人でそのくらいなので、子供のうち1人が1歳ならもう少し減らせるような気もしますが、外食多ければその分高くはなりますし。
「家族」に関する質問
新生児育児してます。 私が結構マニュアル人間なんですが、皆さんお子さんが泣き始めたらまず何から始めますか? 9/9生まれで泣かれちゃうと何から始めればいいか分からず、堪え性もないので、取り敢えず抱っこしてあや…
私と子供達のご飯は、冷凍弁当や作り置き、レトルトなど簡単なものでも大丈夫なのに、夫は作りたてしか食べません。かといって自分では作りません。そして家族皆んなで外食すると高いと文句いいます。 先日夫が1週間仕…
隣人の嫌がらせ? うちら家族が帰ってくると,めちゃめちゃいいタイミングでお隣さんがシャッター閉めます。車を止める時にお隣さんの家の前からバックしないと止められなくて、車のライトで帰ってきたのが分かるのか、シ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント