※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

死後の世界ってあると思いますか?信じている人だけ見てください😂この前…

死後の世界ってあると思いますか?
信じている人だけ見てください😂

この前親類から聞いたんですけど、この前亡くなった母ができてきて死後の世界を案内してくれたそうです。
初めての一人暮らししてるの!と嬉しそうに部屋も見せてくれて、冷蔵庫や電子レンジもあって、現代と何ら変わらないみたいで。死後の世界でも仕事はしなきゃいけないみたいで、今は亡くなられた方の案内人(身内がいない人メイン)の仕事されているそうです。
すっごい忙しくて大変だけどすっごい楽しい!と話されてたそうです。
世話好きのおばちゃんだったからあの人らしいなーと思いました。

面白いですよね!

コメント

はじめてのママリ🔰

死後の世界現世とそんなに変わらないんですね🤣🩷
楽しそうです🤭
死役所とかみてたからそういう世界があるの知れてよかったです🥹

はじめてのママリ

えー...めちゃくちゃ楽しそう...🥹🥹🩷🩷
死んだらもう無なんだと思ってましたが、そういう話聞くと救われる気持ちになります😂‼️
私も上の方と同じく、死役所読んでるので、そういう死後の世界あると嬉しいです☺️

はじめてのママリ🔰はちころ

いろんな説ありますがそういうのは興味ある方でいろいろ見てますが、この世の方が仮の世界?というか修行の場?らしく死後の世界が本来の場所みたいです。
だから亡くなったお母さんも元の場所に戻って自分のやるべきことをやっているのかなーと思いました!
この世は肉体という仮の姿で本来は魂のみで存在している生き物だと聞き死後も生き続けるみたいですよ、魂は。そして転生したりまた修行に出たり。

なんだか不思議な世界観ですよね✨