コメント
ママリ
うちの自治体は登園許可証が必要なので、医師の指示通りしっかり休みました
ママリ
うちの自治体は登園許可証が必要なので、医師の指示通りしっかり休みました
「病院」に関する質問
現在妊娠10週です。 一昨日の夕方から下痢が続いています。 今まではどちらかというと便秘気味でした。 ここ最近、数日に一回穏やかに排便できて、硬すぎずいい感じだな〜と思っていたのですが、、 一昨日食べたのはヨー…
交通事故で骨折してプレート?を足に入れました。 退院時にはほぼ痛みなしでリハビリテーション科に週3で通院がありました。 4ヶ月通院してリハビリテーション科を卒業して、現在は週1で整形外科に行っています。 もち…
3歳息子、 火曜日朝から37.2〜37.4の微熱 水曜日37.5〜38.0 病院でインフルコロナ陰性 木曜日朝38度 耳が痛いと訴えて耳鼻科受診→片耳中耳炎 抗生剤服用開始後 36.8〜37.6 夜 38.6 今日の朝 39度 鼻水なし、乾…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひよまま
子供はしっかり休んで完治してます!
私がまだ治りきってないようです💦
ママリ
ご自身のことでしたか💦
失礼しました…
タオルの共有とか感染リスクが少ないのであれば出勤していいと思います
大人なら自分で注意して生活できますし
夫は他者との接触が少ない仕事でもあるのですが、娘の流行り目移っても休まず仕事してました笑
ひよまま
いえいえ
言葉が足りず申し訳ないです💦
こんなに休むことないので
みんなどうしてるのか気になりました💦
接触少ない職場なら良さそうですね
職場からは何も言われませんでしたか?
ママリ
夫は特に何も言われてなかったみたいですよ
流行り目で出勤制限ある職場ってなかなか珍しい気がしますよ
お子さんとかご病気がある方とか相手にする職場くらいじゃないでしょうか🤔
ひよまま
そうなんですか😳
私は流行り目初期症状のとき
職場から指摘されて、
病院の指示に従うように
言われました😵
子持ち主婦が多いからかもです💦
ママリ
そうなんですね!
職場から言われているなら、医師の指示通りお休みされたほうが良いと思います😣
ひよまま
そうですよね😵
こんな大変な感染症広げるのも
怖いですし。。。
病院の先生にも相談してみます💦
全然関係ないですが
双子ちゃんなんですねー😌❤️
お体お大事に…💐
ママリ
早く治るといいですね!
ありがとうございます♡