ココロ・悩み 同居してる方、誰もいない家に帰りたいって思ったことありませんか行っ… 同居してる方、誰もいない家に帰りたいって思ったことありませんか 行ってきます、ただいまって言わずに買い物に行けることがすごく羨ましいと思ってしまいます 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 2 買い物 同居 🔰はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 定期的に思います笑 『どこ行くの?』 「買い物!!!💢」 自由に好きなことしたい。切実に。 10月24日 🔰はじめてのママリ ですよね 最近はあいさつも小さい声で言っちゃうしどこに行ってくるかは言わずに出かけてきますって言うようにしてます それすらも嫌ですが 10月24日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
ですよね
最近はあいさつも小さい声で言っちゃうしどこに行ってくるかは言わずに出かけてきますって言うようにしてます
それすらも嫌ですが