ココロ・悩み 子供の咳が酷いです。夜中も朝方の今も…明日は学校の大イベントの行事が… 子供の咳が酷いです。 夜中も朝方の今も… 明日は学校の大イベントの行事があり 仕事も休みを貰ってます。 ただ今日仕事遅いうえ、明日は朝早く 子供の体調みてたら可哀想で、、 咳、鼻水ありますがそれだけなら みなさんは学校行かせますか? 休ませるか行かせるか悩んでます… 薬は水曜日に病院へ行ってもらってきてます 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 病院 イベント 行事 学校 体 れいママ(7歳) コメント ママリ 明日は運動会ですかね☺️? もう可哀想なら休ませます😊 明日の大イベントも行かせたいですし🥹 10月24日 れいママ 明日は創立記念日100年超えるのでその式典やら出し物やらを行うんです🥹 仕事が休みにくくて😭 いいですよね🥹 明日のイベント本人も 楽しみにしてるので行かせたいです!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいママ
明日は創立記念日100年超えるのでその式典やら出し物やらを行うんです🥹
仕事が休みにくくて😭
いいですよね🥹
明日のイベント本人も
楽しみにしてるので行かせたいです!!