コメント
ままり
キモいですよね。
私はハゲたおっさんと二人で仕事をしておりますが、キモいので、早い段階で子供と旦那の話をしておきました。
子供と旦那の写真とかこれみよがしに貼ったりしておくのもオススメです😂
ままり
キモいですよね。
私はハゲたおっさんと二人で仕事をしておりますが、キモいので、早い段階で子供と旦那の話をしておきました。
子供と旦那の写真とかこれみよがしに貼ったりしておくのもオススメです😂
「会社」に関する質問
産前にバリバリ働いていたママさん、育休明けの仕事のモチベーションはどのように保ちますか? 育児で、これまでのように仕事に全力を注げないとか、 子どもが可愛いから早く帰りたい!とか、なかなか仕事への意欲を取り…
知識がなく恥ずかしいのですが、扶養の範囲内で働く方が一定数いらっしゃると思うのですが、 扶養から外れるのは、やはり損なことになりますか? 社会保険料を会社と折半で払ってもらえることや厚生年金に入れるのは良い…
就活についてです。 今日会社見学に初めて行ってきました! 家から近く給料も前職よりよい、、、が、、、 実際行ってみたら社員の雰囲気があんまり良い感じではなく、楽しくなさそうな感じで、、、 全くと言っていいほど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わわわ😰😰😰ふたりきり😰😰😰
わたしも写真貼ったり早く話さねばです😰😰😰
実家帰れってどゆこと?一人暮らししてる思われてるのか?とか色々考えました😰😰😰😰😰😰😰
これ結婚してるの知ってての発言ならもっとこわい、、