お仕事 職場の52歳の男性から、独身を勘違いされるような発言をされ、距離が近く感じることに不安を抱いています。女性が少ない部署での異動後の出来事です。 最近職場の52歳の男性が 「自分は会社辞めても田んぼがあるし土地があるから食べていけるんですよね」 「高い車に乗ってますね、売ったら?」 「実家戻らないんですか?お母さんと暮らしたほうがいいでしょ?」 と言われたり、最近なんかやたらと距離が近い、、 これ、まさかわたし独身だと勘違いされてますかね、、 女性が少ない職場で、最近異動してきた部署です。。 なんかゾワゾワしてます😂 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 1 2歳 車 会社 職場 男 はじめてのママリ コメント ままり キモいですよね。 私はハゲたおっさんと二人で仕事をしておりますが、キモいので、早い段階で子供と旦那の話をしておきました。 子供と旦那の写真とかこれみよがしに貼ったりしておくのもオススメです😂 10月24日 はじめてのママリ わわわ😰😰😰ふたりきり😰😰😰 わたしも写真貼ったり早く話さねばです😰😰😰 実家帰れってどゆこと?一人暮らししてる思われてるのか?とか色々考えました😰😰😰😰😰😰😰 これ結婚してるの知ってての発言ならもっとこわい、、 10月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わわわ😰😰😰ふたりきり😰😰😰
わたしも写真貼ったり早く話さねばです😰😰😰
実家帰れってどゆこと?一人暮らししてる思われてるのか?とか色々考えました😰😰😰😰😰😰😰
これ結婚してるの知ってての発言ならもっとこわい、、