※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

市販のおやきを離乳食として与えている方はいますか?食べっぷりについて教えてください。

離乳食で写真のような、市販のおやき食べさせてる方いますか?
食べっぷりいいですか?市販に頼っていいのかな、と迷ってます、、、🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

市販物は食べ慣れてた方がいいです!
災害時など自分で作れない時に
こういったもので慣れさせておけば助かることはたくさんあります!

うちもつかみ食べに興味をもったら試しますよ♪

はじめてのママリ🔰

離乳食のドロドロが嫌だったのか、途中食べが悪くなり、これ試したらめちゃくちゃ食べてくれて、、、
これ愛用してました!!!
これににんじんとか玉ねぎとかひき肉とか食べさせたいものをとにかく混ぜて食べさせてました🤍
市販に頼るべきです!!!

ちっち

うちも使ってましたがあんまり食べなかったです😂でも作るのは楽だし頼ってもぜんぜん大丈夫です!!

はじめてのママリ

めちゃくちゃこれに頼ってました!!手作りで、、という気持ちはとてもよくわかりますが、作っても食べてくれなかったりなんてしょっちゅう、作る動力、私は市販に頼りきってます☺️
ちなみにうちはこのおやき、そこまで食い付きはよくなかったです😅

かなかな

こんばんは☺️
うちの子たちみんな手掴み食べの時期に
お世話になってます♫
ぜひまーさんも気楽に楽しく育児していきましょ🌿✨

はじめてのママリ🔰

息子はつかみ食べが好きで、3種類ともよく使います!

バクバク食べています🤣