コメント
はじめてのママリ🔰
あーわかります。なんか、レアチーズちゃんとチーズがデートしてるの見て、好きなもの同士でいいね、楽しそうでいいな、って思ってしまいました…。
はじめてのママリ🔰
あーわかります。なんか、レアチーズちゃんとチーズがデートしてるの見て、好きなもの同士でいいね、楽しそうでいいな、って思ってしまいました…。
「ココロ・悩み」に関する質問
育児、家事のほとんど私がやってます。産後退院してからずっとこうです。毎日3食作るのもしんどいし風呂掃除やトイレ掃除もしんどい。10kg超えてる上の子を抱っこするのもしんどい。このことを夫に泣きながら相談したら「…
昔、自死を考えたことがある方で、今は考えてない方で自分を嫌いだったけど好きになれたよっていう方いらっしゃいますか? 私は戦争の資料館等に行って、命って当たり前じゃないんだな、国のために死ねって言われて断れ…
お姫様みたいに可愛がってくれるのが好きで年の差婚した方いらっしゃいますか? たとえば、お金や条件で年の差婚した方は、仕事辞めでもしない限 り収入は変わらないから納得できる部分もありそうですが、自分がわがま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
可愛い。。。アンパンマンのですよね?笑
それが本当の好きなんかもしれないですね。。廃人のような生活送っています。