ココロ・悩み 旦那を目を合わせるのも嫌になって、話しても楽しくなくてここ何ヶ月も… 旦那を目を合わせるのも嫌になって、話しても楽しくなくてここ何ヶ月も笑ってないし笑えない。 うとうとした時に夢で見た隣の女の子がすごい楽しそうに人を好きになってるのを見て起きた。 私はちゃんとめちゃくちゃ好き!ってなったことないんかもと。。。そもそも好きになるのがもうわからない。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 女の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 あーわかります。なんか、レアチーズちゃんとチーズがデートしてるの見て、好きなもの同士でいいね、楽しそうでいいな、って思ってしまいました…。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント