コメント

はじめてのママリ🔰
細菌感染でピンク色の織物が出たことあります😥💦
はじめてのママリ🔰
細菌感染でピンク色の織物が出たことあります😥💦
「ココロ・悩み」に関する質問
学校で他の保護者と関わるのが本当に憂鬱… 関わらなくても保護者がいるだけで憂鬱… だから授業参観とかホントにしんどい…から行ってない💧 今年度は…良い担任に当たり、学校へ出向くのが楽しみになってたけど… ある人から…
数ヶ月に1回会う、学生時代からの友達がいます。 会う約束もしていて、頻繁ではないけどたまに連絡をとるような関係なんですが、最近はインスタのdmでやり取りが多いです。 インスタだと、ログインしてるのが分かります…
小2の娘が学校いる時に癖で爪を噛んでいるようで、爪がボロボロです。 深爪すぎてひどいです。 家では噛んでる所ほとんどみません。 未就学児の頃は爪噛みはしてませんでした。 授業参観時に無意識に爪を噛んでる様子はあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲良しをして細菌感染したってこと
でしょうか??😭
はじめてのママリ🔰
性病とかではなくて、産後で単純に疲れてたりして免疫が下がってた時にしてしまいその後ピンク色のおりものが出て病院に行ったらよくあることと言われました。💦
同じなのかはわかりませんが、婦人科に行って相談して薬入れてもらったらすぐ治りました!🙏
はじめてのママリ🔰
膣炎みたいなやつでしょうか?
なにか検査しましたか?