子育て・グッズ 来年度佐賀市の子ども園に入園させたいと考えています。三光幼稚園と光… 来年度佐賀市の子ども園に入園させたいと考えています。 三光幼稚園と光生幼稚園で迷っています。通われている方がいらっしゃれば、どのような活動や雰囲気か教えてください。また、他にもおすすめの園があれば教えてください。 最終更新:1月8日 お気に入り おすすめ 幼稚園 入園 佐賀市 ちー(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆり 光生幼稚園しかわかりませんが。 ヨコミネ式で体を動かすことが好きな子はとてもいいと思います! 園長先生も先生方も皆さんとても感じがいいです! また自園給食ですし、最近園舎も綺麗になってます☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント