人間ドック毎年受けてますか?結構な金額かかりますよね?50000円とか。あ…
人間ドック毎年受けてますか?結構な金額かかりますよね?50000円とか。あぁ、もう検診受けるの辞めようかなぁ。別に異常見つかったわけじゃないし💧
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
30歳の時に初めて受けました!
まだ若いので5年ごとでいいかなーと思ってます。
何か自覚症状があれば都度受診すればいいかなと思ってます!
市から届くハガキの、婦人科検診は毎年受けてます🫡
人間ドック毎年受けてますか?結構な金額かかりますよね?50000円とか。あぁ、もう検診受けるの辞めようかなぁ。別に異常見つかったわけじゃないし💧
はじめてのママリ
30歳の時に初めて受けました!
まだ若いので5年ごとでいいかなーと思ってます。
何か自覚症状があれば都度受診すればいいかなと思ってます!
市から届くハガキの、婦人科検診は毎年受けてます🫡
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳1ヶ月 3人で風呂入るんですが、私が目の前にいると大泣きし私が出ると泣き止みます。旦那が帰ってくるとじーっとその場所見てたり目でおおったりテンション高かったりしてます、、旦那が席離れると大泣きしたり、旦那…
親は我が子のことをどういうときに可愛いとか愛おしいとか思うのでしょうか? 赤ちゃんはいろんな仕草を見てると可愛いな〜と思うのですが 2歳児の方は、顔が可愛いな〜と思ったり、変なこと言ったり踊ったりしておもし…
小一男児について まだ息子が3歳なので知りたいのですが… 友達と、友達の子(小一の男の子)と出かけました。 車ではシートベルトせずに何故か2列目の足元に寝転がったり シートベルトしてもすぐ外したり うちの子のチャ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね💦私もそうしようかな、と思います!