コメント
はじめてのままり
放置してみてもダメですかね?
同じ月齢の時に噛まれてムカついてw
お昼寝前に抱っこして授乳→布団において放置してたらそのうち寝てくれるようになりました😂
はじめてのままり
放置してみてもダメですかね?
同じ月齢の時に噛まれてムカついてw
お昼寝前に抱っこして授乳→布団において放置してたらそのうち寝てくれるようになりました😂
「昼寝」に関する質問
質問流れちゃったので… 3歳の娘が今朝37.9℃の熱が出て、今は36.9℃まで下がりました。 このまま朝までに熱が下がれば保育園行かせますか? まだ熱が下がりきって24時間経ってないので明日も様子見で保育園休んだ方が良い…
一年生男児、インフルa の出席停止後、明日初登校なのですが、連日運動会練習があります。同じようなお子さん、普通にこなせてますか? 体力落ちているようで、いつも昼寝全くしない子が今日はまだ昼寝してしまい、明日…
皆さんよくあることか、体調が悪いのか心配しています。 (1歳4ヶ月の後追い、基本抱っこ、夜泣き) ご経験談が一つでもあれば、教えていただけますと幸いです🙇 少し前まで、1人で遊べるようになったと思っていましたが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
はじめは30分くらい放置してたんですが、
だんだん慣れてきたのか、慣れてきたらすぐ寝るようになってくれました😂
腹持ち悪いのかな?と思って、ミルクあげたりもしました。
基本的に母乳だったのですが、昼寝の前だけミルクあげてたこと今思い出しました!
しばらくミルクあげてないと、哺乳瓶拒否とかなっちゃってますかね?
寝てくれると良いんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
放置って何分くらいするんですか?
何回か試みるんですが、20分くらい泣きっぱなしで寝ていかないので、つい添い乳したり抱っこ紐いれたりしてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
結構長めに放置するんですね💡
今放置してるといっても、時々トントンしちゃってたので、完全放置を試してみます。
最近母乳ちょい飲みになってるので、確かに腹持ちは悪そうです。昼寝のたびにミルクあげてたら完ミになりそうですが😅