コメント
ままり
放置してみてもダメですかね?
同じ月齢の時に噛まれてムカついてw
お昼寝前に抱っこして授乳→布団において放置してたらそのうち寝てくれるようになりました😂
ままり
放置してみてもダメですかね?
同じ月齢の時に噛まれてムカついてw
お昼寝前に抱っこして授乳→布団において放置してたらそのうち寝てくれるようになりました😂
「布団」に関する質問
インフルエンザの時の家庭の隔離について質問です! 小2・年長・年少の三姉妹がいます。 昨日、長女がインフルエンザの可能性が高く、病院から『隔離して生活してください』と言われ、2階の子供部屋(まだ本棚くらいし…
昨日から幼稚園お休みしてます。 園でインフル大流行の為、可能な人は自宅保育だからです。 さっき起きた息子が、今掃除機かけてます。 わたしは布団でゴロゴロしてます。 ダメ母でごめんなさい😂 (なぜ掃除機かけてる…
【子供が生まれてどのタイミングで義実家に行くべきか】 来年7月に第二子が生まれます。 産後入院中の病院に義両親には来てもらおうと思うのですが、退院後に義実家(夫の兄弟、祖父母や叔父叔母等親戚がかなり多いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
放置って何分くらいするんですか?
何回か試みるんですが、20分くらい泣きっぱなしで寝ていかないので、つい添い乳したり抱っこ紐いれたりしてしまいます💦
ままり
はじめは30分くらい放置してたんですが、
だんだん慣れてきたのか、慣れてきたらすぐ寝るようになってくれました😂
腹持ち悪いのかな?と思って、ミルクあげたりもしました。
基本的に母乳だったのですが、昼寝の前だけミルクあげてたこと今思い出しました!
しばらくミルクあげてないと、哺乳瓶拒否とかなっちゃってますかね?
寝てくれると良いんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
結構長めに放置するんですね💡
今放置してるといっても、時々トントンしちゃってたので、完全放置を試してみます。
最近母乳ちょい飲みになってるので、確かに腹持ちは悪そうです。昼寝のたびにミルクあげてたら完ミになりそうですが😅