コメント

ままり
放置してみてもダメですかね?
同じ月齢の時に噛まれてムカついてw
お昼寝前に抱っこして授乳→布団において放置してたらそのうち寝てくれるようになりました😂
ままり
放置してみてもダメですかね?
同じ月齢の時に噛まれてムカついてw
お昼寝前に抱っこして授乳→布団において放置してたらそのうち寝てくれるようになりました😂
「寝かしつけ」に関する質問
月齢が進んだら起きにくくなりますか? 現在賃貸1LDKで生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 リビングと寝室が隣合ってて引き戸(磨りガラスなどで無く木で出来たしっかりめの引き戸)で仕切られてます。 日中は電気をつ…
今日は子供に優しくなれないって日、みなさんもありますか?🥲 7ヶ月の子がいますが、新生児から寝るのが下手くそで夜は最低2回、ひどいと1時間に一回起きます。 寝かしつけも反り返ってギャン泣きするので1時間以上かか…
【3歳児寝ない】 3歳児が24時過ぎまで毎日寝ません。平日は保育園で2時間お昼寝、土日はしたりしなかったりですが、寝る時間は変わらないです。 眠すぎてテンション高くなり、私を笑いながら叩いたり乗っかってきたり。深…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
放置って何分くらいするんですか?
何回か試みるんですが、20分くらい泣きっぱなしで寝ていかないので、つい添い乳したり抱っこ紐いれたりしてしまいます💦
ままり
はじめは30分くらい放置してたんですが、
だんだん慣れてきたのか、慣れてきたらすぐ寝るようになってくれました😂
腹持ち悪いのかな?と思って、ミルクあげたりもしました。
基本的に母乳だったのですが、昼寝の前だけミルクあげてたこと今思い出しました!
しばらくミルクあげてないと、哺乳瓶拒否とかなっちゃってますかね?
寝てくれると良いんですけどね😭