雑談・つぶやき 昨日から幼稚園お休みしてます。園でインフル大流行の為、可能な人は自… 昨日から幼稚園お休みしてます。 園でインフル大流行の為、可能な人は自宅保育だからです。 さっき起きた息子が、今掃除機かけてます。 わたしは布団でゴロゴロしてます。 ダメ母でごめんなさい😂 (なぜ掃除機かけてるのかは分かりません…) 最終更新:43分前 お気に入り 保育 幼稚園 布団 息子 掃除機 はじめてのマリリン(6歳) コメント お鶴 自主的に掃除機かけてくれてるんですか?素敵ですね🤩 50分前 はじめてのマリリン そうなんです😅 トイレ行く〜、と部屋を出て行ってから、トイレ後に掃除機の音が聞こえてきました… 部屋が汚く見えたんですかね?😂 散らかしてるのは息子で間違いないですが😂 48分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマリリン
そうなんです😅
トイレ行く〜、と部屋を出て行ってから、トイレ後に掃除機の音が聞こえてきました…
部屋が汚く見えたんですかね?😂
散らかしてるのは息子で間違いないですが😂