住まい 築浅の中古マンションを購入された方、どこをリフォームしましたか?築10… 築浅の中古マンションを購入された方、どこをリフォームしましたか? 築10年の中古マンションを購入する予定です。 クロスとトイレのクッションフロアの張り替え、鍵交換はする予定ですが、それ以外、トイレ・コンロ・レンジフードを交換しようか悩んでいます。 よろしくお願いします。 中古マンション、リフォーム 最終更新:10月23日 お気に入り レンジ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント もしもし亀さん うちも中古マンションを購入する予定です。 築年数が私たちの年齢を超えてるので、トイレ、キッチン、お風呂、クロスはリノベーションします。 あとはDIYします😃 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント