妊活 妊活についてです!土曜が排卵予定日です。今日がくっと基礎体温が落ちま… 妊活についてです! 土曜が排卵予定日です。今日がくっと基礎体温が落ちました。 金土日でタイミング取るとすればいつがいいでしょうか。。 最終更新:25分前 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 妊活中かおり🔰 金土と頑張りますかね🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱそこですよね。。 まだ今月から体温つけ始めたばかりなのですが、排卵が起これば堕落期から高温期になるかと思います。 朝に高温を確認してからその日の夜にタイミング取るだと遅いでしょうか🤔 2時間前 妊活中かおり🔰 遅くはないと思いますよ!! 排卵日前日から当日の翌日までは可能性ありですから!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうします! 29分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそこですよね。。
まだ今月から体温つけ始めたばかりなのですが、排卵が起これば堕落期から高温期になるかと思います。
朝に高温を確認してからその日の夜にタイミング取るだと遅いでしょうか🤔
妊活中かおり🔰
遅くはないと思いますよ!!
排卵日前日から当日の翌日までは可能性ありですから!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします!