はじめてのママリ
授乳してても排卵起きていれば妊娠しますよ🙌🙌
はじめてのママリ🔰
授乳していると妊娠しにくい人もいるみたいです…授乳やめたら妊娠できたという方も何人かお話し聞いているので♪
ただ、授乳していても排卵していれば妊娠します♪私は下2人は授乳中に妊娠しました!
はじめてのママリ
授乳してても排卵起きていれば妊娠しますよ🙌🙌
はじめてのママリ🔰
授乳していると妊娠しにくい人もいるみたいです…授乳やめたら妊娠できたという方も何人かお話し聞いているので♪
ただ、授乳していても排卵していれば妊娠します♪私は下2人は授乳中に妊娠しました!
「妊娠」に関する質問
今妊娠36週で28週から一度も逆子が戻っていません。 赤ちゃんは2300gくらいで羊水も少なめと言われています。この時期から逆子が治った方はどんなことをされてましたか?帝王切開が怖くて夜も眠れないです😭
妊娠のたびに血腫できる方いますか? 1人目は9週頃少量の出血(1週間安静) 2人目も安定期入る1日前に少量の出血(1週間安静) 3人目は血腫(座り仕事だった為無理しなければ大丈夫とのこと) 今回も8週頃に血腫発見 です。 今…
出産後の体重減少について 現在産後9日目で、体重は出産時74kgから-2kgです。 妊娠期間中、12kg増えています。 「減ってる〜順調♩」と思っていましたが、SNSで産後3日目で7kg減った方がいて、私の食生活や普段の過ごし方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント